Maifest in Maikammer

Ein gutes Dutzend Weingüter sorgen für den passenden Weingenuss. Zum einen im Weindorf am Frantzplatz und zum anderen im Weintreff im Lavendelgarten sowie in der Weinstraße Süd. Für das leibliche Wohl ist dabei natürlich auch gesorgt. Zuständig für Pfälzer Gemütlichkeit sind die Ausschankstellen und Stände verschiedener örtlicher Vereine und Schausteller die bekannt sind für Ihre kulinarischen Spezialitäten wie Spießbraten u.v.m.. Damit auch die jüngsten Maifestbesucher nicht zu kurz kommen, finden sich neben dem traditionsreichen Hartmann'schen Etagenkarussell weitere Spiel- und Süßwarenstände. Die Jugend und Junggebliebene treffen sich im Ausschank des Jugendtreffs in der Weinstraße Süd.
Auch der „Hofhockermarkt“ im südlichen Bereich der Weinfestmeile ist vom Festprogramm nicht mehr weg zudenken. In der Weinstraße Süd werden wieder Hobbykünstler und Kunsthandwerker aus der Region ihr Können donnerstags und sonntags zwischen 11 und 18 Uhr vorführen und die gefertigten Stücke offerieren (nur bei gutem Wetter!).

Büro für Tourismus

Zeiten: