Lachwanderung - Lachen in den Weinbergen

Bei der Lachwanderung spazieren wir beschwingt und heiter durch die Weinberge. Fröhliche Atemübungen wechseln sich ab mit leichten, spielerischen Übungen aus dem Lachyoga. Wir tauchen ein ins pfälzische Rebenmeer, schnappen lachend nach Luft an wunderschönen Plätzen und durchfluten unseren Körper mit einer ordentlichen Portion Sauerstoff. Wer viel lacht, geht gesünder und lebensfroher durchs Leben, denn lachen stärkt das Immunsystem und sorgt für viel Spaß und gute Laune. Die Lach- und Atemübungen erfordern keine Vorkenntnisse und sind an der frischen Luft noch effektiver. Mit festen Schuhen und dem Wetter angepasster Kleidung kann es bei fast jedem Wetter losgehen. Die Wanderung ist für alle geeignet, die leichte Wege gut bewältigen können.

Die Lachwanderung kann für eine geschlossene Gruppe von 6-14 Personen auch zu einem separaten Termin gebucht werden.

Büro für Tourismus Maikammer

Homepage https://www.maikammer.de