Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung ist bereits abgelaufen!

Blue note BIG BAND meets Friends: LemonCake3

Zu hören ist die vielfach ausgezeichnete Big Band mit swingendem und groovendem Bigbandjazz in der großen Formation, die Ende 2019 auf dem Landesorchesterwettbewerb zum dritten Mal zur besten nicht-professionellen Bigband in Rheinland-Pfalz gekürt wurde und das Bundesland auf dem Deutschen Orchesterwettbewerb vertreten darf. Zu Gast ist LemonCake3 - Fusion Jazz, so erfrischend und lecker wie ein Zitronenkuchen. Thomas Jehle (Guitar), Joachim Krautwurst (Bass) und Jürgen Spooren (Drums) präsentieren Musik weitab vom Mainstream. Wem Namen wie Chick Corea, John Abercrombie oder Mike Stern etwas sagen, der kommt hier voll auf seine Kosten, und wer diese Musik noch nie gehört hat, wird sie nicht mehr missen wollen.

Büro für Tourismus

Haus Rassiga - Bürgerhaus Maikammer