Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung ist bereits abgelaufen!

Martinsabend

Kulinarische

Highlights, die Taufe des neuen Weinjahrgangs und die Geschichte des

Ortspatrons, Martin von Tours, vereint an einem Abend

„In der heiligen Martinsnacht, da wird der Most

zu Wein gemacht“

Auf dem Wingertsberg, in Arens Hotel Haus am

Weinberg, läutet ein festlicher Martinsabend am 10. November den Gedenktag des

Orts-und Schutzpatrons ein. Im Mittelpunkt steht das Erbitten des Weinsegens.

Damit wird der „Neue“ zum Jahrgang. Pate steht Dietmar Seefeldt, der Landrat

der Südlichen Weinstraße.

Küchenchef Philipp Arens wird beides, Gans und

Schwein, in einem 4-Gang Martinus-Menü vereinen. Judith Ziegler-Schwaab bringt

dazwischen Wissenswertes aus dem Leben des Heiligen Martin und über Kulte und Bräuche zum Martinstag.

Sonntag,

10.11.2019 // 18:00 Uhr

 

Hotel Arens 327 ÜNN, Oberst-Barrett-Str. 1, 67487 St. Martin

 

Kartenvorverkauf: Hotel Arens, Tel. 06323-9450, Email: info@hausamweinberg.de

 

48 € pro Person (46 € mit Gästekarte) inkl. 4-Gänge Martini-Menü und Aperitif

Menü:

 

- Geräucherte Brust und

Praline von der Martinus Gans mit Rotkraut und Walnuss

 

- Schaumsuppe von der Pfälzer Kastanie mit Orangen Ravioli

 

- Zweierlei vom Martinus Schwein mit Allerlei Wirsing und Kartoffelroulade

 

- Süße Martinus Verführung

Adresse

Tourist-Info St. Martin

Kellereistr. 1

67487 St. Martin

E-Mail tourismus@sankt-martin.de

Telefon (0049) 6323 5300

Homepage http://www.sankt-martin.de

Veranstaltungsort

Seebers Vinofactur

Totenkopfstraße 44

67487 St. Martin

E-Mail info@vinofactur.de

Telefon (0049)6323 989993

Homepage http://www.vinofactur.de

Termin
Zeit:
  • Sonntag 18:00
Startpunkt:
Hotel Arens, Oberst-Barrett-Str.1, St. Martin
Anfahrt mit ÖPNV