Anzeigenauftrag neue Broschüre "Ihr Reiseratgeber"

Wie in unserer Mitgliederversammlung angekündigt, legen wir die neue Broschüre „Ihr Reiseratgeber“ auf. Der „Reiseratgeber“ des Erlebnislands Maikammer im handlichen Taschenformat (105 x 170 mm), stellt einen erheblichen Mehrwert für unsere Gäste und Leistungsträger dar. Neben einem Gastro- und Weinwegweiser, beinhaltet dieser auch Informationen zu Freizeitmöglichkeiten, Barrierefreiheit und Wissenswertes von A-Z. Somit hat der Gast stets alle Informationen griffbereit.

Ausgelegt wird er im Büro für Tourismus Maikammer, in der Tourist-Information St. Martin, im i-Punkt in Kirrweiler sowie bei allen Leistungsträgern im Erlebnisland.

Nutzen Sie die Gelegenheit zur Buchung eines Eintrags im Gastronomie- oder Weinbereich der Broschüre. Anbei finden Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Eintrag sowie ein Auftragsformular. Bitte senden Sie uns das Auftragsformular unterschrieben zurück.

Der Anzeigenschluss ist am Montag, den 15. August 2019.

Bitte halten Sie diesen Termin unbedingt ein, später eingehende Aufträge können leider nicht mehr berücksichtig werden. Beachten Sie, dass nur unterschriebene Aufträge bearbeitet werden. Aufträge und Änderungen werden nur schriftlich entgegengenommen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Anzeigenauftrag Gastronomie

Mustereintrag Gastronomie